quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Crônicas dos jogos contra Paysandu e CRB

Não tinha feito as crônicas destes jogos pois foram derrotas que doeram demais e não há muito o que falar. A defesa esteve péssima nestes jogos, o meio-campo foi inoperante e o ataque perdendo gols fáceis.

Contra o Paysandu, a torcida comprou o barulho, lotou o estádio Nilton Santos e viu o adversário fazer 2x0 facilmente. O Botafogo ainda diminuiu com Daniel Carvalho, mas na saída de bola a defesa parou e eles fizeram o terceiro gol. No segundo tempo o Botafogo fez o segundo com Sassá, e só. O Glorioso ainda teve dois pênaltis não marcados, sendo que um deles o árbitro havia marcado, mas voltou atrás pois o bandeirinha estava dando um impedimento do Sassá, que não existiu.

Já contra o CRB, o Botafogo só esteve em campo no primeiro tempo. Tomou 2x0 e Neílton descontou. Mas voltou inoperante para o segundo tempo.