quarta-feira, 12 de agosto de 2015

BOTAFOGO X ABC

Ontem foi a 18ª rodada da série B e o Botafogo enfrentou o ABC no estádio Nilton Santos.  Pouco mais de seis mil pessoas foram ao estádio na noite de terça e elas saíram de alma lavada do estádio.

O jogo estava parelho quando em uma bobeada da defesa, Edno faz ABC 1x0. Parecia que o velho filme iria se repetir, mas poucos minutos foi a vez da defesa potiguar falhar e Navarro não perdoou. A partida estava empatada com um lindo gol de cabeça do uruguaio. Ele estava quase na risca da grande área e cabeceou à esquerda do goleiro Saulo, que nada pôde fazer. Foi o primeiro gol do uruguaio pelo Botafogo.

Ainda no primeiro tempo, outra bobeada da defesa do ABC. Neíltou roubou a bola e tocou para Daniel Carvalho, que devolveu a bola para Neílton marcar seu primeiro gol pelo Glorioso e o segundo gol alvinegro na partida. Era o gol da virada.

Já na segunda etapa, Daniel Carvalho brilhou mais uma vez ao fazer um cruzamento perfeito para Navarro, novamente de cabeça, fazer o terceiro gol botafoguense. E a torcida já poderia respirar aliviada, os três pontos estavam garantidos, pois o ABC esbarrava em suas próprias limitações. No final Renan Fonseca deu um susto no torcedor ao passar mal uma bola ainda no campo de defesa, mas o ABC não aproveitou a chance.

Com a vitória, o Botafogo chegou a 33 pontos e ocupa a 3ª colocação. O próximo jogo é sábado às 16:30 contra o América no estádio Independência, em Belo Horizonte. É um dos chamados jogos de seis pontos, pois o adversário está na vice-liderança da competição.

O Botafogo jogou com: Jéfferson; Luís Ricardo, Renan Fonseca, Diego Giaretta e Thiago Carleto; Serginho, William Arão, Diego Jardel e Daniel Carvalho; Neílton e Navarro. Depois entraram Octávio, Elvis e Luís Henrique nos lugares de Daniel Carvalho, Neílton e Navarro, respectivamente.