quarta-feira, 3 de março de 2021

Estreia no Estadual com um empate

O Botafogo apenas estreou com um empate em 0x0 com o Boavista no Estádio Nilton Santos. O time apresentou o problema de sempre: a falta de pontaria na conclusão das jogadas. Ronald entrou no segundo tempo fazendo sua estreia no Glorioso, não conseguiu mudar o panorama da partida, mas mostrou algumas qualidades como a velocidade.

O primeiro tempo foi morno e a melhor chance foi Alvinegra. A defesa do Boavista não conseguiu afastar a bola, Babi tentou, mas parou em Kléver. Enio pegou a sobra e chutou na marcação. A bola sobrou para Kevin que mandou no travessão e Kanu mandou para fora.

No segundo tempo o Boavista assustou em uma cabeçada de Elivelton e Vitor Feijão fez Diego Loureiro trabalhar algumas vezes. Pelo Botafogo o jovem Matheus Nascimento fez Kléver trabalhar. Mas o jogo terminou do jeito que começou em 0x0.

O próximo jogo é contra o Resende. O jogo será na segunda (8) às 21h no Estádio Nilton Santos.

O Botafogo jogou com: Diego Loureiro; Kevin, Marcelo, Kanu e Hugo; Luiz Otávio (Matheus Nascimento), Rickson (José Welison) e Bruno Nazário; Enio (Ronald), Warley (Cesinha) e Matheus Babi (Rafael Navarro). Treinador: Marcelo Chamusca.